На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис с сыром по - милански

Рис с сыром по - милански

250 г. риса, 50 г. масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка
масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г. тертого
твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный
молотый перец.
Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть,
обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда
рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить
солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет
рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся
маслом. Миску смазать жиром и опсыпать сыром, положить в нее
разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все
перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую
тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Вителло тоннато
Мед облепиховый
Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов
Мусс из свежих яблок
Рецепты
Полезное: