На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов узбекский

Плов узбекский

500г. говядины, 500г. круглого риса, 1 луковица, 3 шт. моркови, 1
шт. чеснока, соль, перец, шафран, (вегета), чили.
В казан(или тефлоновую кастрюлю),налить подсолнечное
масло(200г.),хорошо подогреть и выложить в него мясо, порезанное
как на шашлык(только помельче). Обжарить до золотистого
цвета,поперчить, посолить. Добавить лук(соломкой),
морковь(соломкой,не на терке!),хорошо промытый рис(все
послойно,не мешать!). Чеснок разделить на зубчики не
очищая(только помыть) и положить в рис по кругу. Залить
кипятком, добавить (вегету$#187, чили, шафран и на большом огне,
не накрывая крышкой, выпарить воду до уровня риса. Затем
убавить огонь,накрыть крышкой, варить до готовности риса.
Главное не переварить! А то будет не плов, а рисовая каша.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:
Чирапур (суп)
Курица желированная
Витамин В12
Рецепты
Полезное: