|
Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик
Статьи
Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп `Сен-Жермен` из зеленого горошкаЗеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат,зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек п отирают на сите и вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 минут, кладут оставшийся зеленый горошек и подают. Горошек зеленый 100, салат 10, бульон 250, лук зеленый 10, масло сливочное 10, перец молотый черный, сахар, соль. Случайные рецепты:Тесто для пирогов (утопленник)Кабачки с урдой Майоран сушеный Коктейль `Вишневка` Баклажаны с зеленью и чесноком |
|