![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯСалат из шампиньонов для гурманов0.5 кг шампиньонов, 1 лук репчатый, сок 1 лимона, соль, черныйперец, масло растительное. Шампиньоны свежие порезать тоненько, посолить, поперчить. Мелко порезать репчатый лук и обмыть холодной водой (иначе будет горчить в салате). Добавить лук в шампиньоны, выдавить сок лимона (можно заправить столовым уксусом), заправить раститительным маслом. Подавать сразу же, свежим. На сколько порций: 3. Случайные рецепты:Рожки картофельныеШилекли (Пирожки, жареные во фритюре) Румынская кухня Подготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные Напиток из яблок и слив |
![]()
|
|
![]() |