На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

500 г грибов (лучше всего вешенки), 3 средние луковицы, 3 шт.
моркови, подсолнечное масло, 3 зубчика чеснока, майонез,
сметана.
Промыть грибы, нарезать их кусочками-кубиками. На хорошо
нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока
вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же
добавить морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза
перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но
масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолить,
поперчить по вкусу. Готовым соусом залить грибы. Хорошо
перемешать, дать массе закипеть, уменьшить огонь и прокипятить
еще минут 10. После этого выключить огонь и дать настояться
минут 5. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и
без. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и
холодными. Они всегда аппетитны.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Рыба под маринадом
Вредно ли СВЧ-излучение для здоровья?
Томатный соус с грибами и овощами
Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
Ванильные колечки (кухня: Греческая)
Рецепты
Полезное: