На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Налим, тушеный с грибами и огурцами

Налим, тушеный с грибами и огурцами

2 налима, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые
ложки пшеничной муки, 8 сушеных грибов, 3 луковицы, 2 столовые
ложки сливочного масла, 1 соленый огурец, 1 стакан рыбного
бульона, 1 стакан сухого белого виноградного вина, 6 клубней
картофеля, соль, перец, зелень петрушки.
С налима снять кожу (она очень жесткая), удалить внутренности,
вырезать печень, освободив ее от желчи. Мякоть нарезать на
порционные куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и
обжарить на масле до полуготовности. Дно сотейника посыпать
поджаренным луком, положить куски рыбы, сверху - еще слой лука
в смеси с отваренными и поджаренными грибами, нарезанные
тонкими ломтиками и припущенные огурцы и печень налима.
Полить бульоном, вином и на малом огне тушить до готовности.
Готового налима положить на блюдо, вокруг выложить грибы,
овощи и печень, полить соком, в котором они тушились, посыпать
мелкорубленой зеленью петрушки. На гарнир подать отварной
картофель.

Случайные рецепты:

Компоненты:
Батончики творожные
Окрошка "Весенняя"
Бастурма по-тифлисски
Суп из зеленого салата
Рецепты
Полезное: