На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок кунг-пао

Цыпленок кунг-пао

1 цыпленок, 1 ст.л. картофельного крахмала, 5 ст.л. растительного
масла, 50г арахиса, 1 ч.л. молотого имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 2
перчика *чили*, соль.
Вы, наверное, уже по названию поняли, что сегодня у нас снова
блюдо китайской кухни, кстати, очень несложное в приготовлении.
Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать его на
мелкие кусочки *лапшой* и присыпать крахмалом. Затем на
сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо
(примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перчики,
имбирь, орешки и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту
при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом.

Случайные рецепты:

Салат из спаржи
Фрукты в шампанском
Желе из яблочного сока
Картофель с чесноком
Перепела в сметане с сырными кнелями
Рецепты
Полезное: