На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Итальянский суп - лапша

Итальянский суп - лапша

1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1
стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томат- пасты,
3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г ветчины, 200 г
отварной яичной вермишели (ракушек), соль, молотый черный
перец, 1-2 г. кайенского перца, 1-2 г сахара, 3-4 ст. ложки тертого
сыра, 1/2 пучка базилика.
Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь -
мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого
вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10.
Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки,
нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным
или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину.
Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне
мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить
при уровне мощности 10 6-8 минут. После приготовления добавить
сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.
На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

Случайные рецепты:

Зразы картофельные с гребешком
Колбаса ливерная и паштеты
Беляши
Флан (французская кухня)
Торт `Белочка`
Рецепты
Полезное: