На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гарам-масала

Гарам-масала

4 ст. л. семян кориандра, 2 ст. л. индийского тмина, 2 ст. л. черного
перца горошком, 2 ч. л. семян кардамона, 2 ч. л. гвоздики, 2
палочки корицы длиной 5 см.
Каждую специю прожарьте по отдельности на сухой чугунной
сковороде, периодически помешивая, пока специя немного не
потемнеет и не начнет издавать характерный запах. Как правило,
эта процедура занимает около 15 мин. Когда все специи готовы,
смешайте их и измельчите в электрокофемолке. Поместите
готовую масалу в стеклянную банку с плотной крышкой и храните в
прохладном месте. Гарам-масала, приготовленная из
высококачественных пряностей и хранящаяся в герметичном
сосуде, сохраняет свой вкус и аромат в течении нескольких
месяцев.

Случайные рецепты:

Огуречный салат с йогуртом
Тавранчук (рыба в горшочке)
Крем для пропитки
Салат из грибов и картофеля
Перец маринованный, с луком
Рецепты
Полезное: