![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯБифштекс с перцемС куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью,перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком поливают мясо. Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль. Случайные рецепты:Салат из листьев редькиПаста яблочная Необходимо: 1 канталупа, 4 куриные грудки, 1 стакан сельдерея Запеканка из творога и хлеба В ночь под рождество |
![]()
|
|
![]() |