![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареный петух по-венски1 петух, соль, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья,ломтики лимона и несколько веточек пет- рушки. Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Креветки с ананасами.Торт `Из геркулеса` Рябиновый мармелад Пирожное `Персик` Кабачки по-эстонски |
|
|