![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп из кореньев1 головка репчатого лука, 1 морковь средних размеров, 1 кореньпетрушки, 2 картофелины средних размеров, зелень петрушки, лимонный сок и соль по вкусу. Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать мелким кубиком. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и положить подготовленные коренья. Проварить 15 минут, добавить нарезанный картофель и варить еще 20 минут. Отвар процедить, посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать настояться. Отцеженные овощи положить в суповые тарелки и залить горячим отваром. В каждую порцию добавить несколько капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Суп можно подавать охлажденным к холодному ужину. Случайные рецепты:Торт на скорую рукуЯйца, сваренные `В мешочек`, с рисом под бельм соусом Макароны по-флотски Вишневый № 1 (сладкий) Картофель, жареный с грибами |
|
|