![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУзварПеребранные и хорошо промытые сушеные фрукты закладывают вкипяток и варят до мягкости под крышкой (Яблоки и груши варят отдельно). Отваренные фрукты смешивают, заправляют медом, доводят до кипения и ставят в холодное место для настаивания. Груши 10, вишни 5, яблоки 5, сливы 10, изюм 5, мед 20, вода 150. Случайные рецепты:Суп карри с цыпленкомКотлеты отбивные и натуральные Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема Перкельт из баранины (кухня: Венгерская) Пирог мясной с овощами |
|
|